Anmeldung zu den Veranstaltungen

Wir freuen uns, dass Sie an einer Naturparkführung teilnehmen möchten. Bitte beachten Sie folgende Informationen.

Anmeldefrist und Anmeldung:
Spätestens einen Werktag vor der Veranstaltung (falls nicht anders angegeben), wenn eine Telefonnummer bei der jeweiligen Veranstaltung angegeben ist. Bei allen anderen Veranstaltungen ist keine Anmeldung erforderlich.

Ausrüstung:
Dem Wetter angepasste Kleidung und robustes Schuhwerk sind zu empfehlen.

Fahrradtouren:
Eigene Fahrräder (Mountainbike oder Trekkingrad) sind mitzubringen. Das Tragen eines Fahrradhelms ist Pflicht!

Reittouren:
Zusatzkosten für das Reiten bitte bei der Anmeldung erfragen! Das Tragen eines Reithelms bzw. Schutzhelms ist Pflicht!

Sicherheit und Haftung:
Aus Sicherheitsgründen (Sturm, Unwetter, etc.) können Führungen kurzfristig abgesagt werden. Wir informieren hierzu über die Presse und unsere Internetseite. Die Teilnahme an Veranstaltungen erfolgt generell auf eigene Gefahr. Haftungsansprüche gegenüber dem Naturpark sind ausgeschlossen.

Buchbare Angebote des Naturparks:
Viele Kalenderveranstaltungen sind auch individuell für Gruppen buchbar, Preise auf Anfrage.

So erreichen Sie uns:
Naturpark Kellerwald-Edersee
Tel.: 05621 96946-0 (Zentrale)
Tel.: 05621 96946-10 (Führungen)
E-Mail: info@naturpark-kellerwald-edersee.de

Geschäftszeiten: