Steile Hänge, ein Waldmoor und grandiose Ausblicke!

15.09.2017,  13:00 bis 18:00Uhr

Eine Erlebniswanderung auf den höchsten Gipfel im Kellerwald, den 675 Meter hohen Wüstegarten. Mit vielen naturkundlichen, geologischen und geschichtlichen Informationen und Wissenswertem zum Waldmoor im Hohen Keller sowie zum Naturschutzgroßprojekt und den in diesem Bereich umgesetzten Maßnahmen. Bei gutem Wetter gilt es, vom Kellerwaldturm grandiose Ausblicke in und weit über die Region hinaus zu genießen. Inkl. Turmbesteigung verlängert sich die Führung um ca. 45 Min. Kondition und gutes Schuhwerk erforderlich! Start bei ca. 350 Meter über NN, höchster Punkt bei 675 Meter über NN. Rucksackverpflegung erforderlich!

Rubrik: Führungen, Jugendliche
Kosten: bis 17 J. frei / Erw. 7,50 €