Alles frisch aus der Region und aus nachhaltiger Produktion.
Felder, Wälder und Gewässer hergeben – so ist echter Geschmack
garantiert. Wenn möglich, auch biologisch, z.B. bringt uns der Demeter-
Schanzenhof, Salat, Gemüse und Kartoffeln direkt ins Haus - frischer geht
es nicht! Wir kaufen bei ausgewählten heimischen Landwirten und
Metzgern, da wissen wir, was sie füttern.
Unter unseren täglichen Menüs ist auch jeweils eine vegetarische
Variante. Wir verwenden nur natürliche Zutaten und keine Geschmacksverstärker.
Alle Suppen, Soßen und Dressings sind hausgemacht.
Sie werden es schmecken! Was es vor Ort nicht gibt, Kaufen wir aus Nachhaltiger Produktion ein. z.B. unseren Wein, kaufen wir bei Fair‘n Green Partnern.
Info: Wir sind Gluten-geschult. Ob Bio oder regional.
"Das war mal wieder lecker gekocht“
Sie haben eine Lebensmittelallergie oder -Unverträglichkeit? Sagen Sie dies bitte bei Ihrer Reservierung, dann kann unsere Küche sich darauf einstellen, was kein Problem ist, da alles frisch zubereitet wird. Auch zum Frühstück bieten wir spezielle Produkte für Allergiker. Glutenfreies Brot, gebacken von der Bäckerei Schwarz aus Gudensberg.
Hunde sind im Restaurant leider nicht erlaubt. Im Sommer können Sie Ihren Liebling aber mitbringen und auf der Terasse sitzen, wo es auch eine Hundebar mit Wasser und Leckerlies gibt.