© Schwälmer Brotladen

Schwälmer Brotladen Gilserberg - Viehmeier GmbH & Co. KG

Auf einen Blick

Unser Café am Stammhaus, direkt neben unser Backstube, liegt gut erreichbar direkt an der B3 in Gilserberg (zahlreiche Parkplätze). Hier können Sie nach Herzenslust frühstücken, sich unsere feine Torten und Gebäcke oder auch herzhafte Snacks schmecken lassen. Mit Terrasse in den Sommermonaten. Gleich nebenan: Informationszentrum des Nationalparks Kellerwald-Edersee.

Auf der Karte

Schwälmer Brotladen Gilserberg - Viehmeier GmbH & Co. KG
Bahnhofstraße 1a
34630 Gilserberg

Webseite: www.schwaelmer-brotladen.de

Was möchten Sie als nächstes tun?